Здесь вы можете взять необходимого персонажа. Он всегда будет востребован.
Если Вам нужен порсонаж для игры (срочно требуется брат/сестра/тётя/дядя/др), пишите в эту тему примерную внешностью, биографию и возраст.

Требуются:
1. Новая учительница, молодая, лет 19-21, только что нанялась. Человек. - Petro Medici

2. имя фамилия: Гуттер Майн
Внешность: высокий мужчина, худощавого телосложения, гибкий как змея. Лицо вытянутое, бледное. Нос с горбинкой.  Глаза янтарные, с тонкими вертикальными зрачками. Волосы цвета вороного крыла, коротко подстрижены. Брови чёрные, пышными их назвать нельзя. Всегда хмурится. На нём чаще всего чёрная мантия с капюшоном. Походка статная и красивая.

3. Учитель-оборотень - декан факультета оборотней (Sonya Grantain)
4. Учитель-маг - декан факультета магов (пол значения не имеет).

5.

Petro Medici написал(а):

Имя - Александр Медичи (или Алекс)
Возраст - 23 года
Внешность - внешне похож на Петро, только у него не рыжие волосы (любого цвета).
Био - родился раньше Петро на три года (прочитайте мою анкету). Он может быть магом или оборотнем. Когда ему было 18, он ушел из семьи. Предположительно, приехал в эту академию преподавать. Остальное допишите сами.

6.

Ash написал(а):

Фамилия: Шоуси
Принадлежность: любая. Мой персонаж уверен, что брат - простой человек. Так ли - решать Вам.
Биография: Единственное, что стоит уточнить - это постоянные места переездов, которые можно узнать или у меня, или в моей анкете. Отношения с моим персонажем положительные. В возрасте пятнадцати лет поступил в академию.