Academy Ka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Ka » Информафия » Устройство Игры

Устройство Игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Школа. Огромный интернат, где учатся:
- Вампиры.
- Оборотни.
- Колдуны.
- И обычные дети, которые ни о чем не подозревают.

Вампирами управляет династия Блэков. Она не дает им нападать на других.
Оборотни переодически делают себе подобных.
Колдуны используют магию для развлечения и защиты.
А дети... Дети ничегго не подзревают, но стоит из - за передозировки паранормальности, среди них появится прорецателю или еще кому-либо, его переводят в отдельный класс - ПолуМагов. В этом классе бедным детям пытаются всучить, что здесь происходит, не травмировав их психику, но мало у кого это полчуется. Дети начинают много болтать, и хоть не хочется терять телепатов и ясновидящих, но приходится стирать им память и способности. И они всё проявляются, и каждый раз всё сильнее.

Есть ещё один персонаж - некромант Майн Гуттер. Он желает заполучить школу в свои руки, и истребить человеческий род, но воспитанные при семье Блэков вампиры, не желают предавать своих королей, и противостоят Майну. Практически все оборотни, кроме обращенных, переходят на сторону Гуттера, а колдуны делятся на двое. Что - же касается детей... Дети по прежнему не видят, что вокруг них идёт ожесточенная борьба.

Идет окончательная Разработка. Просим извенения за неудобства.

0

2

Дорогие дамы и господа! Я понял, что не очень многим интересно сидеть только в академии, что там бывает довольно скучно, и так далее и тому подобное. поэтому я решил расширить игру, чтобы каждый нашел здесь свое уютное местечко. Теперь вы можете селиться в королевстве вампиров, или же магов, или на независимых территориях: иных землях, и новой большой локации: городке Оюкай, который сыграет не малую роль в основном сюжете. Пока что я ещё подстраиваю игру под эти перемены. Главным образом, мне ещё надо доделать шаблон анкет для внеакадемических персонажей. Да и вообще я собираюсь провести нововведения и  чуть продвинуть игру вперед, так чтобы всем было интереснее.

0

Вы здесь » Academy Ka » Информафия » Устройство Игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно